A infância que inventamos e as escolas de ontem e de hoje;; - Lajonquière, Leandro de (Estilos de la Clínica. Revista sobre las vicisitudes de la infancia, 2003)
Contribuição ao debate atual sobre a invenção e o desaparecimento da infância graças a ferramentas conceituais psicanalíticas.