Invariantes institucionais que dificultam o processo de integração escolar - Borsani, María José; Gallicchio, Maria Cristina (Estilos de la Clínica. Revista sobre las vicisitudes de la infancia, 2001)
Observações relativas a certas características de funcionamento de nossas escolas, que requerem análise com o objetivo de evitar que se transformem em obstáculo para o processo de integração escolar, o que acarreta prejuízo para as crianças com necessidades educativas especiais.