Especificidades no trabalho de entrevistas iniciais - Minuzzi, Déborah da Silva; Medeiros, Roberto Henrique Amorim de; Boklis, Suzana Chotgues; Cintra, Suzana Reis Coelho Mirela de; Cintra, Mirela de (Estilos de la Clínica. Revista sobre las vicisitudes de la infancia, 2001)
Este texto foi produzido por um grupo que estuda, reflete e questiona o trabalho clínico em instituições e propõe-se a discutir as questões relativas ao funcionamento das Entrevistas Iniciais (EI) da Clínica de Atendimento Psicológico (CAP) da UFRGS, seu histórico, conceito e modo de funcionamento na atualidade, visto ser esta a forma de recebimento e primeira escuta de pacientes nessa instituição. A partir disso, visa pensar as intercorrências institucionais que atravessam a escuta clínica desde o referencial psicanalítico.