Sob a clínica: Escritas do caso - Vorcaro, Angela (Estilos de la Clínica. Revista sobre las vicisitudes de la infancia, 2003)
Trata-se de discutir a escrita do caso como transposição de registros que permite a leitura da singularidade que comparece na clínica psicanalítica. Para isso, é feito o estudo da monografia do primeiro caso de análise de crianças.