Las “Jornadas de Junio” y la resignificación de la campaña "Viene a la calle - Almeira, Ana Luisa de Castro; Barreto, Raquel de Oliveira; Cunha, Cristiano Diniz (Revista Extraprensa, 2017)
En este artículo tiene la intención de discutir cómo se dio el fenómeno de apropiación y resignificación de la campaña publicitaria "Viene a la calle" de Fiat Automóveis durante las "Jornadas de Junio" en Brasil en 2013. Si busca entender por lo tanto, como las "Jornadas de Junio", adquirieron el alcance y repercusión que tuvieron y cómo el movimiento popular hizo uso de las redes sociales y del discurso institucional de una organización a fin de expresar sus causas e insatisfacciones.