Conselho Municipal de Cultura como instrumento de democratização cultural - Fuser, Bruno; Rezende, Ana Carolina (Revista Extraprensa, 2013)
Discutiremos neste artigo a construção de políticas públicas de cultura, a partir de conceitos de Marilena Chauí, Alexandre Barbalho e Teixeira Coelho, com foco de análise nos Conselhos Municipais de Cultura como instrumentos que ampliam e garantem a democratização cultural.