Contornos sobre o filme “Nome Próprio”: estudos contemporâneos - Garcia, Wilton (Revista Extraprensa, 2013)
Este texto apresenta uma discussão de diferentes valores no filme brasileiro Nome Próprio (2007), de Murilo Salles. Aqui, a expectativa seria elaborar um debate crítico-conceitual, a fim de refletir sobre a diversidade cultural. E o enfoque metodológico ocorre a partir da investigação (observação, descrição e discussão) de sujeitos consumidores, objetos e respectivos contextos e representações – abordados no âmbito da comunicação social, junto aos estudos contemporâneos.