(untitled) (Cadernos de Filosofia Alemã: Crítica e Modernidade, 2021)
Tradução de “Anmerkungen zum sozialen Konflikt heute”. In: Adorno, T. W. Gesammelte Schriften, Band 8. Frankfurt a. M.: Suhrkamp, pp. 177-195. Traduzido por Yasmin Afshar