(untitled) (Cadernos de Filosofia Alemã: Crítica e Modernidade, 2021)
Tradução de Neuhouser, F. (2018). Marx and Hegel on the Value of ‘Bourgeois’ Ideals. In: Kandiyali, J. (Eds.) Reassessing Marx’s Social and Political Philosophy. New York: Routledge, pp. 149-162. Traduzido por Felipe Taufer (Doutorando em Filosofia no Programa de Pós-Graduação da Universidade de Caxias do Sul) Precedido por: Liberdade, crítica e patologias sociais: Frederick Neuhouser e os compromissos normativos do “jovem Marx”. Apresentação à tradução de “Marx, Hegel e o valor dos ideais ‘burgueses’”, de Frederick Neuhouser, por Felipe Taufer