(untitled) (Cadernos de Filosofia Alemã: Crítica e Modernidade, 2022)
Resenha de De Caux, Luiz Philipe. A Imanência da Crítica. Os sentidos da crítica na tradição frankfurtiana e pós-frankfurtiana. Edições Loyola, 2021.