A filosofia única de Max Stirner e sua recepção após a MEGA2 I/5 (Cadernos de Filosofia Alemã: Crítica e Modernidade, 2021)
Resenha de All things are nothing to me. The unique philosophy of Max Stirner, de Jacob Blumenfeld (Winschester, UK: Zero Books, 2018)