Rituais em Desaparecimento (Cadernos de Filosofia Alemã: Crítica e Modernidade, 2022)
Resenha crítica do livro Vom Verschwinden der Rituale, de Byung-Chul Han. Han, B.-C. (2021). O desaparecimento dos rituais: uma topologia do presente. Tradução: Gabriel Salvi Philipson. Petrópolis: Vozes, 160 p. [Han, B.-C. (2019). Vom Verchwinden der Rituale: eine Topologie der Gegenwart. Berlin: Ullstein. 4. Auflage. 121 p.]