A ontologia finkiana do jogo: introdução ao ensaio “Oásis da felicidade” (Cadernos de Filosofia Alemã: Crítica e Modernidade, 2022)
Presentation of "Oásis da felicidade: Pensamentos para uma ontologia do jogo (1957)"