Körner, Schiller e W. Humboldt: a primeira recepção do Meister de Goethe (Cadernos de Filosofia Alemã: Crítica e Modernidade, 2022)
Apresentação à tradução de Sobre Os anos de aprendizado de Wilhelm Meister, de Christian Gottfried Körner, por Reginaldo Rodrigues Raposo