Aspectos paleográficos em manuscritos dos séculos XVIII e XIX - Andrade, Elias Alves de (Filologia e Linguística Portuguesa, 2009)
O presente artigo apresenta estudo filológico de documentos manuscritos – Ms 1, escrito em Vila Rica-MG, em 28/11/1722, e Ms 2, escrito em Cuiabá-MT, em 09/11/1822, quanto a aspectos paleográficos tendo por suporte suas edições fac-similar e semidiplomática.