(untitled) (Filologia e Linguística Portuguesa, 2004)
Confronto entre os três mais antigos documentos medievais escritos em língua portuguesa existentes no Brasil, trazidos para o país por Serafim da Silva Neto há mais de meio século, com que se procuram demonstrar recorrências e divergências, quer paleográficas, quer lingüísticas, que possam sinalizar ou confirmar situações de variação ou mudança na língua portuguesa do século XIV assim como hábitos de escrita dessa época