(untitled) (Filologia e Linguística Portuguesa, 2004)
As três gramáticas de Celso Cunha e seu perfil como construtoras e confirmadoras de um modelo lingüístico-literário. O percurso histórico dessas obras, a descrição comentada de sua exemplificaçào e a formação do cânone gramatical