(untitled) (Filologia e Linguística Portuguesa, 2001)
Enigma em texto arturiano do século XIII é investigado por meio do exame de fontes, bem como de considerações históricas e linguísticas. A obra estudada se insere na Matéria de Bretanha, representada de forma significativa na literatura portuguesa medieval.