(untitled) (Filologia e Linguística Portuguesa, 2005)
Este trabalho traz ocorrências do verbo haver com o valor semântico existencial e possessivo em documentos do século XVII. Como trabalho sincrônico, dialoga com algumas gramáticas históricas, que analisam o emprego desse verbo.