(untitled) (Filologia e Linguística Portuguesa, 2006)
Neste texto, desenvolvo uma reflexão sobre a relação entre estilo individual e escolha do gênero discursivo, no ensino da escrita, levando em consideração a flexibilidade do gêneros. Apresento algumas considerações sobre a seguinte pergunta: como considerar, no ensino, a relação entre o estilo individual e o estilo do gênero, principalmente em situações nas quais o estilo individual possa sobrepor-se ao estilo do gênero?