Elisão de fonemas na cadeia de fala (Filologia e Linguística Portuguesa, 2005)
Este artigo visa a apresentar os resultados da análise acústico-articulatória da cadeia de fala de um falante habitante de São Tiago-MG gravado para o projeto Filologia Bandeirante. O fenômeno analisado são as sequências fonéticas elididas durante a amostra de fala.