(untitled) (Fisioterapia e Pesquisa, 1998)
Este estudo demonstra a utilização do biofeedback eletromiográfico como técnica adjunta na reabilitação, suas indicações, efeitos e outros aspectos importantes a serem considerados nesta abordagem. Seqüencialmente, relata um caso de pé caído por doença cerebrovascular e polineuropatia periférica tratado com biofeedback eletromiográfico. Os resultados indicaram ganhos significativos que repercutiram funcionalmente nas atividades de vida diária do paciente.