O alongamento muscular (Fisioterapia e Pesquisa, 1995)
Este artigo discute os mecanismos fisiológicos envolvidos no alongamento muscular, ressaltando aspectos de importância a serem levados em conta durante a utilização deste recurso fisioterapia)