Avaliação global da postura ortostática de indivíduos portadores de distúrbios internos da articulação temporomandibular: aplicabilidade de métodos clínicos, fotográficos e radiográficos (Fisioterapia e Pesquisa, 2002)
As disfunções temporomandibulares (DTM) compreendem uma série de alterações funcionais que podem acometer a articulação tempormandibular (ATM), a musculatura mastigat´roia ou ambas simultaneamente.