Avaliação da qualidade de vida em indivíduos com fibromialgia: comparação entre dois protocolos (Fisioterapia e Pesquisa, 2002)
Fibromialgia é uma síndrome reumática caracterizada pordores músculo-esqueléticas crônicas difusas e sítios dolorosos específicos à palpação, denominados de tender points, associados à fadiga, distúrbios do sono, rigidez, ansiedade e dispnéia em alguns casos.