The several faces of the District’s use and the inhabitant’s routine - Silva, Regina Celly Nogueira da (GEOUSP Espaço e Tempo (Online), 1998)
Us'agit de prendre en compte les differents maniéres de l'usage du quartier comme un fragment dans le vaste univers qui est la ville, lieu qui garde une singularité, anciennes et nouvelles formes d'appropriation et d'usage, mais principalement une identité historique/spaciale