Urban life´s quality and development in São Carlos - Dozena, Alessandro (GEOUSP Espaço e Tempo (Online), 2000)
São Carlos c'est une ville qui est en constante croissance, à cause de nom breuses industries par être caractérisé com m e un im portant centre éducationnel et par l'existence d'un parc de technologie de pointe. Il ne faut pas oublier que cette croissance porte des risques sur la qualité de vie urbaine locale, au fur et à m esure qu elle augm ente les exigences d'infrastructures et m odifie les m odèles établis de l'utilisation du sol. Cet article a com m e but général aborder la nécessité d'un plan de gestion com m e un moyen de développem ent économ ique et urbain à São Carlos. Pour cela on recherchera la caractérisation de la tradition industrielle de la vie, et quelques problèm es actuels et les perspectives d' am énagement