REPENSAR A CIDADE: A DIMENSÃO ONTOLÓGICA DO URBANO - Hiernaux, Daniel (GEOUSP Espaço e Tempo (Online), 2006)
Traduzido por Rodolfo Pereira das Chagas, Mestrando em Geografia pelo Departamento de Geografia da FFLCH - USP.E-mail: rodogeo@ig.com.br