MOTOBOYS, CIRCULAÇÃO E TRABALHO PRECÁRIO NA CIDADE DE SÃO PAULO - Silva, Ricardo Barbosa da (GEOUSP Espaço e Tempo (Online), 2009)
A atividade profissional dos motoboys aparece como produto e necessidade de um contexto histórico de fin de siècle, revelando parte das transformações socioespaciais na cidade de São Paulo na transição do século XX para o XXI, e encarnando dois pólos de um mesmo problema a partir da nova condição da cidade e do mundo do trabalho.