As várias faces do uso do bairro e a cotidianidade do morador - Silva, Regina Celly Nogueira da (GEOUSP Espaço e Tempo (Online), 1998)
Este artigo visa apreender as diferentes formas de uso do bairro enquanto um fragmento no vasto universo que é a cidade, lugar que guarda um a singularidade, antigas e novas formas de apropriação e uso mas, principalmente, uma identidade histórica/espacial.