Uma interpretação geográfica para São Luís - Ferreira, Antônio José de Araújo (GEOUSP Espaço e Tempo (Online), 2000)
Este artigo trata da relevância de uma interpretação geográfica para efeito de se analisar o fato urbano em São Luís. A intenção, pois, é contribuir no debate sobre como a Geografia pode articular fatores, sobressair escalas e apreender a (re)organização/produção do espaço.