Contribuições ao estudo de conforto ambiental na grande Cuiabá-MT. - Alves, Elis Denner Lima (GEOUSP Espaço e Tempo (Online), 2011)
MUSIS, C. R. de.; NOGUEIRA, M. C. de J. A. (Org.). Contribuições ao estudo de conforto ambiental na grande Cuiabá-MT. Cuiabá: EdUnic, 2009, 268p. (Coleção Estudos em Conforto Ambiental, v. 1).