VIII Workshop Brasileiro de Gestão do Processo de Projeto na Construção de Edifícios - ANDERY, Paulo Roberto (Gestão & Tecnologia de Projetos (Gestión y tecnología de proyectos), 2008)
VIII Workshop Brasileiro de Gestão do Processo de Projeto na Construção de Edifícios em conjunto com: Design Management in the Architectural Engineering and Construction Sector CIB W096 Architectural Management & CIB TG49 Architectural Engineering Universidade de São Paulo, 4-8 Novembro 2008