Editorial - Barbosa, Andrea; Cunha, Edgar Teodoro da; Giesbrecht, Erica; Barbosa, Francirosy Campos; Dawsey, John Cowart; Lopes, Paula Morgado Dias; Hikiji, Rose Satiko Gitirana; Novaes, Sylvia Caiuby; Grunvald, Vitor (GIS - Gesto, Imagem e Som - Revista de Antropologia, 2019)
Editorial do Volume 4 da Revista GIS - Gesto, Imagem e Som - Revista de Antropologia. Departamento de Antropologia, Universidade de São Paulo.