Pedra da Memória: Euclides Talabyan, minha universidade é o tempo: Resenha - D'Amato, Andréa Silva (GIS - Gesto, Imagem e Som - Revista de Antropologia, 2020)
Resenha de Amaral, Renata. 2012. Pedra da Memória: Euclides Talabyan, minha universidade é o tempo.O livro Pedra da memória: Euclides Talabyan, minha universidade é o tempo, de autoria da pesquisadora Renata Amaral, foi publicado em 2012 e faz parte de um projeto maior, que engloba também um documentário em vídeo e uma exposição que percorreu várias cidades brasileiras. A publicação trilíngue (português, inglês e francês) tem capa dura, formato quadrado (29 cm × 29 cm), 240 páginas e impressão de alta qualidade.