(untitled) (Humanidades em diálogo, 2008)
Trata-se, nesse trabalho, de analisar a relação entre pintura e ontologia nas reflexões do último período de Maurice Merleau-Ponty, notadamente nas obras “Le Visible et l’Invisible” e “L’Oeil et l’Esprit”.