(untitled) (Humanidades em diálogo, 2013)
Este ensaio visa analisar como algumas representações e ideias sobre o amor no Ocidente, que tem como um de seus pontos de partida O banquete de Platão, convergem no filme de Wim Wenders, Asas do desejo.