(untitled) (Humanidades em diálogo, 2017)
O objetivo é apresentar poemas centro-oestinos escritos pela poética da GeoPoesia, que, com sua escrita da Terra, descreve em fotos e geo-grafias experiências verdes e ricas tais quais as montanhas de Minas Gerais, que desenham corpos negros e dourados como os que se banham nas águas quentes da Bahia, e gelados como os pés que tocam as mais profundas águas dos rios do estado de Goiás. Há, nessa poesia, relatos da vida pública envolta pelas Asas da Capital Federal que não tem mar, mas sobrevive em lagos e lados a céu aberto, mimeticamente pincelados pelas poeiras do Cerrado, do tempo e do vento, da memória viva composta por formas, cores e expressões arquitetônicas: símbolos e ideais que marcam a vida de todo o povo e fazem história nos conflitos burocráticos e civis sobre este território.