Entre a Parceria e a Plataforma 7 e meio: Homossexualidade, Linguagem e Espaço Urbano - Zamboni, Marcio (Humanidades em diálogo, 2011)
Esse artigo parte do esforço de interpretação de um trecho particularmente interessante de uma entrevista para realizar uma série de reflexões acerca da experiência da homossexualidade, suas diversas formas de inserção no espaço urbano e seus processos discursivos de ressignificação. Os questionamentos que culminaram na produção deste artigo se inscrevem no contexto da pesquisa “Homossexualidades em Camadas Altas na Cidade de São Paulo”.