Participação Política e o Golpe de 1964 (Humanidades em diálogo, 2007)
Neste artigo, discutimos a participação política de setores da sociedade brasileira através de associações de classes às vésperas do golpe civil-militar de 1964. Usamos como referência os autores discutidos pelo grupo de estudos Fascismo e Ditadura.