Editorial - Silva, Márcia Regina da (InCID: Revista de Ciência da Informação e Documentação, 2022)
Editorial:InCID: Revista de Ciência da informação e Documentação, Ribeirão Preto, v. 13, n. 2, set. 2022/fev. 2023.