Empréstimos de origem italiana na terminologia gastronômica
DOI:
https://doi.org/10.11606/issn.2238-8281.v0i8p77-91Palavras-chave:
Empréstimos, Estrangeirismos, Italianismos, GastronomiaResumo
Na terminologia gastrônomica da língua portuguesa encontramos unidades lexicais provenientes da língua italiana adaptadas ou não, dicionarizadas ou não. A adaptação do sistema e às normas da língua receptora revela que os estrangeirismos além de integrar, modificarão a visão de mundo dos falantes e serão modificados por essa visão do mundo adquirindos novos semasDownloads
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Publicado
30-12-2003
Edição
Seção
O Italiano dos italianos em São Paulo
Licença
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Como Citar
Baccin, P. G. (2003). Empréstimos de origem italiana na terminologia gastronômica. Revista De Italianística, 8, 77-91. https://doi.org/10.11606/issn.2238-8281.v0i8p77-91