(untitled) (Journal of Applied Oral Science, 2006)
Este artigo menciona a estrutura geral, propriedades e performance clínica de cimentos de ionômero de vidro convencionais e modificados por resina, enfocando propriedades como adesão, efeito anti-cariogênico e recomendações de uso.