Sir Karl Raimund Popper - Miller, David (Khronos, 2008)
Esta memória biográfica foi escrita para a Royal Society de Londres e publicada em Biographical Memoirs of Fellows of the Royal Society 43, 1997, p. 367-409.Direito de tradução gentilmente cedido pela Royal Society de Londres. Tradução de Robinson Guitarrari e Caetano Ernesto Plastino.