Ensino de línguas em ambientes virtuais: paradigmas, desafios e objetivos - Binholo, Nicole; Sbarai, Tiago Rodrigues (La Junta (São Paulo), 2018)
Entrevista com Christian Degache, Maria Cristina Lima Paniago e Michele El Kadri.