(untitled) (Letras Clássicas, 2003)
Tradução anônima da Batracomiomaquia, publicada anteriormente às p.5–7 do n.63, de 1o. de janeiro de 1912, d’A Illustração Brasileira. Acompanha Nota do Editor, por Marcos Martinho dos Santos.