(untitled) (Letras Clássicas, 2001)
À poesia épica greco-latina o Programa de Pós-Graduação em Letras Clássicas do DLCV/FFLCH/USP dedicou a VIII Semana de Estudos Clássicos “Reflexões sobre a Épica”, realizada na FFLCH/USP em setembro de 2001. Agora, com artigos elaborados a partir das conferências desse evento, somados a artigos de procedência diversa, tradução, notícia e resenhas, o Programa organizou o presente número de Letras Clássicas.