As Suplicantes de Eurípides (87-262) - Salvador, Evandro Luis (Letras Clássicas, 2013)
O presente trabalho é uma tradução livre da primeira parte do primeiro episódio da tragédia As Suplicantes, de Eurípides. Ele é seguido, também, de uma breve introdução à obra e uma análise da passagem traduzida.