Homens e deuses na Orestéia de Ésquilo (Letras Clássicas, 1997)
Este texto sugere uma possível interpretação da relação entre homens e deuses na Orestéia de Ésquilo em analogia com a relação entre realidades sensíveis e inteligíveis em Platão. Como a relação entre sensíveis e inteligíveis envolve participação, imitação e reminiscência, é apresentada uma tentativa de localizar estas três instâncias na Orestéia.