Lettres de mon moulin - Daudet, Alphonse; Módolo, Marcelo (Linha D'Água, 2008)
DAUDET, Alphonse (1986) "Avant-Propos" e "Installation". Em suas Lettres de mon moulin. Texto estabelecido, apresentado e anotado por Roger Ripoll (Bibliothèque de la Pléiade) Éditions Gallimard, Bélgica.